哈利波特作文
我的故事开始了……
孙悟空一行人取到真经后,各自散伙了,孙悟空回到了花果山,带领着大猴小猴过着无忧无虑的生活。可好景不长,在一天上午,猴子们正在玩耍的时候,突然乌云密布、电闪雷鸣……一个男孩降落在花果山的上空,他名叫哈利。波特。
猴子们哥哥拍手大叫,欢迎哈利。波特的到来。可骑在御风3000上的哈利。波特却不这么认为,大喊着让孙悟空出来。
孙悟空听到了哈利。波特的叫声,便走出了水帘洞。哈利。波特一看到孙悟空便念起咒语,让御风3000向孙悟空打去,孙悟空还没反应过来,头上就起了个像馒头那么大的包。哈利。波特一不做二不休,继续念动咒语,让御风3000打出一串子弹,还好孙悟空大喊:“如意金箍棒!”金箍棒立刻变成了一面墙,才挡住了不名飞行物的攻击。
可哈利。波特有念起了咒语,把孙悟空给定住了,问他:“你这个动物之王当的一点都不好,让动物们乱转染病毒。比如果子狸的非典、狗的狂犬病、猪的猪瘟……”。孙悟空听后却不慌不忙的说:“哈利。波特你误会了,是人类破坏了动物的生存环境,才让动物们染上了病毒,继而转给了人类。”
哈利。波特听了,立刻放了孙悟空,骑上了御风3000,飞到了人间。这时孙悟空招来了筋斗云,飞到了人间,像人们喊道:“人类,再不放下你们手中的屠刀,小心哈利。波特来找你们的麻烦哟!”
这个小故事告诉我们人与动物有一个共同的家园:地球!同时也是这个小故事告诉我们人与动物有一个共同的家园:地球!同时也是一种平衡关系,人类想要生存下去就要与动物保持好这种平衡关系,所以我们要与动物和平相处,不破环生态环境,共同保护家园!