哈利·波特作文
我遇见哈利·波特“哈利·波特真厉害!”我走在回家的路上,心里美滋滋地想着昨天看的《哈利·波特》,不时还发出笑声。在转角的时候,我和一个大个子撞在一起了,等我睁开眼睛时,看见了一个熟悉的面孔:一副用胶带贴过的眼镜,架在他高高的鼻梁上;一顶大大的巫师帽把他的眼睛都盖住了;一顶大大的校袍一直拖到地上;一根魔杖上的蓝宝石闪闪发光,似乎有无穷的魔力。再三确认他是哈利·波特后,我不管三七二十一,一把抓住他的光轮2000,坐了上去,想亲身感受一下坐飞天扫帚有多爽,而哈利·波特却不这样认为,一个麻瓜坐在一个巫师的飞天扫帚上,简直是他的耻辱。他便把我推了下去,骑上光轮2000,飞了起来。