哈利·波特作文
假如我是哈利波特,我会用我的魔法,让盲人看见这缤纷的世界。我会让失去双脚的人在路地上奔跑。我会让耳聋的人听见大自然奇妙的声音,让残疾的人能够像正常人一样。
假如我是哈利波特,我会用我的魔法,让那些被人类污染的环境变得和以前一样充满生机。我会用我的魔法,让圆明园恢复昔日的模样。
假如我是哈利波特,我会让李白复活,让他用最美的诗歌赞美我们伟大的祖国。我会让伟大领袖毛主席重获新生,让他看看现在富强和谐的中国。
假如我是哈利波特,我会让全中国的人亲如兄弟姐妹,让这个世界没有战争,充满和谐。
假如我是哈利波特,那该多好啊!