【星期x 天气晴】
今天没去上班,开学第一天,院里要集体开会,点名,所以我们不得不请假。现在我发现“不想上课”与“不想上班”虽然只差一个字,但是想实现他们的步骤和后果却大不相同。
不想上班实现步骤是要在前一天拿假条,指导老师签字,项目部部长签字,然后才可以上交。后果是没有当天的补贴费。不想上课的实现步骤是直接逃掉,后果是有那么一点点心理不平衡,如果在能找点借口,那就理所当然了。下午在寝室结束了一直没画完的宋慧乔。
【星期x 天气晴】
新的一周又开始,花了一上午的时间下载和画水果贴图。用过了很多台机器这才发现还是自己的电脑用。公司机子做渲染实在卡,运行极其慢。一天就完成了香蕉,橘子,樱桃三种水果贴图。这效率真是……
【星期x 天气晴】
今晚加班,一整天公司安排我们做文件评论,我做的是模型场景评论,既简单又纠结的活儿,模型都是MAX的,而我们学的都是MAYA,不会MAX,不会装MAX软件,连软件如何打开都是个问题,所以很愁,指导老师们也都很忙。
公司的资源实在太多,这种活,除掉我们做,还是我们,别无选择的事。
下午我们被要求留下加班,白天的资源已经找好,可是系统临时出了问题。我们从5点半等到8点。
最后是系统问题最终未被解决!