上课时,坚定的眼神和轻轻的点头,证明你全神贯注,专心听讲,这就是感恩;
下课后在楼道里遇到老师,淡淡的笑容,温柔的挥手,甜甜的“老师好”,也是感激;知错就改,接受老师的批评教育,这也是感恩;我们积极进取,尊重老师的劳动成果,这还是感恩。
当然,认真完成每一项作业,积极举手发言,认真思考,主动参与,依靠自己的努力获得理想的结果,取得更大的进步,得到更好的发展,是对教师辛勤劳动的最好回报,也是对教师最大的解脱。此外,我们以良好的心态,严格遵守学校的规章制度,文明礼貌,善于言行,在知识和情感上理解和体谅老师,这是对老师谆谆教诲的最大肯定,也是老师最幸福的满足。