《红星照耀中国》读后感
百年来的波澜壮阔,百年来的风雨兼程,在实现建党百年的今天,我的思绪随着《红星照耀中国》飘回了百年前的峥嵘岁月。
《红星照耀中国》读后感400字优秀8篇
然而,中国共产党岂是那么容易被打败的,由毛泽东、周恩来率领的共产党经过南昌起义、长征等一系列重大事件后,稳固了共产党在中国的政权,为以后的国家繁荣复兴建立了基础。
在这九百六十万的神州大地上,无数的历史在这里上演,我们早已远离战场的硝烟,来到了白鸽飞翔的时代,百年风雨过,赤心未蹉跎。清风拂过,白云飘过,共产主义思想永远不会落寞。